In alten Rezeptbüchern gestöbert – Kochen für den schmalen Geldbeutel
11.11.2018, 10.00 - 13.00 Uhr
Alles wird teurer und niedrige Einkommen sind für viele Realität. Trotzdem muss man sich bei einem kleinen Budget nicht nur von Nudeln ernähren. Lecker, gesund und preiswert kochen ist kein Widerspruch.
Hausmannskost in Bestform, das schmeckt wie bei Oma: Der norddeutsche Steckrübeneintopf mit Mett ist ein alter deutscher Klassiker und eine echte Köstlichkeit für alle, die es gerne deftig mögen. Für die richtige Würze sorgt dabei die herzhafte Fleischeinlage. Es wird aber auch eine vegane Variante angeboten.
Zusammen kochen macht Spaß – die Vorfreude auf das kulinarische Ergebnis, das entspannte Plaudern nebenbei. Dazu erhalten die Teilnehmer viele Informationen zum eigenen preisgünstigen, saisonalen Kochen. Treffpunkt Schulbauernhof hinter dem Besucherparkplatz Gut Herbigshagen. 10,00 €/Person. Anmeldungen bis zum 9. November.
Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum, Gut Herbigshagen, 37115 Duderstadt, seminare@sielmann-stiftung.de
Hausmannskost in Bestform, das schmeckt wie bei Oma: Der norddeutsche Steckrübeneintopf mit Mett ist ein alter deutscher Klassiker und eine echte Köstlichkeit für alle, die es gerne deftig mögen. Für die richtige Würze sorgt dabei die herzhafte Fleischeinlage. Es wird aber auch eine vegane Variante angeboten.
Zusammen kochen macht Spaß – die Vorfreude auf das kulinarische Ergebnis, das entspannte Plaudern nebenbei. Dazu erhalten die Teilnehmer viele Informationen zum eigenen preisgünstigen, saisonalen Kochen. Treffpunkt Schulbauernhof hinter dem Besucherparkplatz Gut Herbigshagen. 10,00 €/Person. Anmeldungen bis zum 9. November.
Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum, Gut Herbigshagen, 37115 Duderstadt, seminare@sielmann-stiftung.de
Termin:
11.11.2018, 10.00 - 13.00 Uhr
Ort:
Heinz Sielmann Natur-Erlebniszentrum Gut Herbigshagen
Veranstalter:
Heinz Sielmann Stiftung, 05527 914-215
weitere Infos: