22.10.2018
Handball Worbis Regionsliga Südniedersachsen männliche Jugend B

Aufgeben war keine Option

Nach langer Pause traf die männliche Jugend B im ersten Heimspiel auf die Gegner aus Geismar. Die Mannschaft, die sich diese Saison aus erfahrenen, aber auch jungen, neuen Spielern zusammensetzt, begann zur ungewohnten Anstoßzeit am Samstagabend zunächst nervös....

Ihnen gelang es dennoch, die Gäste in den ersten zehn Minuten zu dominieren. Mit simplen Würfen aus der 2. Reihe konnten sie Tor für Tor erzielen.

Die Gegner jedoch wurden stärker und spielten sich fortan, trotz einer starken Torwartleistung, einen stetigen Vorsprung heraus. Insbesondere die Abstimmung in der Abwehr stimmte an diesem Tag nicht und so gelangen Geismar viele Tore über die Halb- und Außenpositionen.

Aufgeben war jedoch keine Option für die Jungs und insbesondere der erfahrene Armin Stolze konnte mit acht Treffern den Rückstand in Grenzen halten.

Am Ende aber eine gute Leistung der gesamten Mannschaft, die Hoffnung für die nächsten Partien macht.

1. Spieltag Regionsliga Südniedersachsen männliche Jugend B
SV Einheit 1875 Worbis – MTV Geismar II 22:33 (11:15)

Stationen: 1:0, 2:1, 5:4, 7:11, 11:15 (HZ), 12:19, 14:21, 18:25, 20:29, 22:33 (Endstand)

Worbis mit: Waslowski- Müller, Roth (1), Tränkler (1), Ladwig (3), Stolze (8), Fritz, Starke (7), Müller (2), Steinhardt